понедельник, 17 сентября 2012 г.

ВАУ-ПРОЕКТ "Летний отдых". ВТОРОЙ ЭТАП.

Дорогие наши, всем привет вновь.
Сегодня дает старт второй этап нашего летнего морского марафона, по итогам которого у нас должно получиться три связанных между собой странички странички на тему летнего отдыха!!!!
Если вы помните, ПЕРВЫЙ ЭТАП стартовал в прошлый понедельник. Все подробности проекта можно прочитать, если перейти по ссылке.  
Кстати, кто только сейчас увидел этот проект и еще хочет поучаствовать может присоединиться к нам прямо сейчас!!! Для этого нужно будет сделать страничку по первому этапу и добавить в список Мистера Линки здесь.
Итоги по проекту будут проводиться 7 октября. Призом победителю станет СЕРТИФИКАТ на сумму 1000 рублей от магазина Галерея бумажных цветов.
Готовы ко второму старту? Тогда ПОЕХАЛИ!!!
Итак, 
ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВТОРОГО ЭТАПА:
Сделать вторую страничку по проекту по схеме:
ТЕМА + ПАЛИТРА (уже выбранная ранее) + СКЕТЧ №2 + ТЕХНИКА НА ВЫБОР (Штампинг или Маскинг). 
Скетч по второму этапу триптих-марафона будет таким:

СКЕТЧ №2.

А теперь то, что смогли сделать для вашего вдохновения наши девчата-дизайнеры, учитывая столько непростых условий задания:

Batiula
Страничка 30х30. Самодельный фон, спреи, штампы, гортензии, брадсы, вырубка, фатин и нейлон,  вощеный шнур, репсовая лента.  В качестве масок использовала трафареты TCW, вырубку и сухой цветок.

 Страничка 20 на 20 с самодельным фоном: акварель, спреи, акрил, Гессо. Море сделано при помощи марли, прокрашенной спреями и скилетированных листьев, маской послужила х/б салфетка.

Knor
Страничка 30х30, фон самодельный, сделан с помощью структурной пасты, акриловых красок, акварельных красок, ракушка, бусинки, бисер, штампы. Масками послужили строительная сетка и сами облака. Облака сделаны методом торцевания. Под фотографией подложка из фатина.

Работы по второму этапу можно добавлять в Мистера Линки. Напоминаем, этапы по всему марафону будут подведены 7 октября!




3 комментария:

  1. Девочки, добавляться?
    А то мне даже как то неудобно, одна...

    ОтветитьУдалить
  2. Вы еще спрашиваете))) Конечно добавляться!!! За вами и остальные подтянуться.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага,тянемся уже)))Сейчас последний штрих-и в линки)))

    ОтветитьУдалить