среда, 17 октября 2012 г.

ЕЕ Величество - маска!

Привет, Девчата! Вот уже и половина осени позади...В самом разгаре осенние депрессии, отсутствие вдохновения и все такое...Но нас так просто не возьмешь! Мы не унываем, и сегодня  будем творить при помощи масок, а вернее, делать сами маски.
В последнее время я полюбила делать странички с  белого листа, и лучшими помощниками в этом являются спреи, штампы и маски. Масок, как и штампов, всегда мало. Да и производители не радуют их многообразием и ценами. Поэтому маски мы будем делать сами.
Для этого нам понадобится пленка прозрачная (я использую пленку от штампов, т.к. храню их в СD-боксах), дыроколы и машинка для вырубки. И включаем фантазию.

 На пленка я обозначила круг и при помощи дырокола бабочки сделала маску.
 Вот так по кругу в вашей работе могут порхать бабочки. Могут падать осенние листы, снежинки и т.д.
Не каждый дырокол возьмет пленку без проблем, но если взять с меньшей плотностью, то все получится.
 Второй вариант - сделать на пленке вырубку.
И наносить рисунок при помощи чернил для штампинга



 или при помощи спреев
 Конечно, можно использовать и бумажные дырокольности и вырубку, но мы делаем маски для многоразового использования.
Примеры работ с использованием таких масок:




Творите в удовольствие! Всегда ваша, Batiula

3 комментария:

  1. Класс!! Суперские фоны..суперские маски))А я никак не могу подобрать пленку...либо сминается..либо просто не прорезает..наверное еще надо дырокол с "незамысловатым" рисунком)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дырокол точно нужен с несложным рисунком, а если машинкой прорубать, то все зависит ит от плотности пленки, и от ножа. неплохо резалось на пленке для лазерного принтера.

      Удалить
  2. What a great idea!! Also, I am glad to know that I am not the only one who has to pick myself up out of a depression with a little creative crafting!!

    ОтветитьУдалить